Männerfitness beim VfL Stenum

A wie Afterwork bis Z wie Zirkeltraining, für jeden wird etwas dabei sein. So lautet unser Motto für die neue Gruppe beim VfL Stenum.

Du bist männlich – dein Alter spielt keine Rolle, und hast Lust auf Sport?? Dann solltest du ab sofort jeden Mittwoch von 19:45-20:45 Uhr in die Sporthalle Schierbrok (neben der Grundschule) kommen. Wir werden uns auspowern, individuelle Sporteinheiten durchführen.

Komme einfach mal unverbindlich zu einen der ersten Stunden und power dich nach einem anstrengenden Arbeitstag richtig aus. Solltest du Fragen haben, melde dich gerne per Mail an unter den genannten Kontaktdaten.

Mittwoch von 19:45 bis 20:45 Uhr in der Turnhalle Schierbrok.

Markus Neufang
markus.neufang@ntj.de