Kinder- & Jugendturnen beim VfL Stenum

In der gemischten Gruppe geht es nicht um Leistungsturnen. Durch ein abwechslungsreiches Programm werden immer neue Anreize geschaffen u.a. durch Abenteuerturnen, kleine und große Turnspiele, sowie verschiedene Geräteaufbauten. Natürlich binden wir auch die Grundfertigkeiten und Alltagsmotorik in unser Turnprogramm ein.

Die Turnstunde beginnen wir mit einem Spiel oder einer Bewegungsgeschichte. Dann wird in einer Bewegungslandschaft frei oder nach Anweisung geturnt. Wir üben das Prellen oder Werfen mit dem Ball, laufen oder balancieren über einen Hindernisparcour, machen Staffelspiele u.v.m!

Zum Abschluss spielen wir noch ein Spiel oder entspannen auf der Matte bei einer Rückenmassage.

Dienstags von 16:00 bis 17:00 Uhr und für Kinder im Alter von 6-10 Jahren von 17:00 bis 18:00 Uhr in der Turnhalle Schierbrok.

Finja Hrabowyj
finja-hrabowyj@t-online.de