Aktuelles vom VfL Stenum

Yoga für Kinder startet wieder

Wir starten ein neues Angebot: Kinderyoga ab 04.11.2021 immer donnerstags von 15.30-16.30 im Gymnastikraum Altengraben, Übungsleiterin ist Sabine Schmöker-Totzke. Anmeldungen telefonisch ( 04221/ 9719931) im

zum Beitrag »

zum Beitrag »

75 Jahre VfL Stenum – die Jubiläumsbroschüre

Anlässlich unseres 75-jährigen Vereinsjubiläums ist eine tolle Broschüre mit allerlei Hintergrundinformationen und Einblicken entstanden, die Euch kostenlos zum digitalen Durchblättern oder auch in gedruckter Form zur Abholung in der Geschäftsstelle zur Verfügung steht.

Neue Öffnungszeiten der Geschäftsstelle

Die Geschäftsstelle in der Sporthalle Altengraben ist ab sofort dienstags von 9:00 bis 12:00 Uhr und donnerstags von 14:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.