Aktuelles vom VfL Stenum

Yoga für Kinder startet wieder

Wir starten ein neues Angebot: Kinderyoga ab 04.11.2021 immer donnerstags von 15.30-16.30 im Gymnastikraum Altengraben, Übungsleiterin ist Sabine Schmöker-Totzke. Anmeldungen telefonisch ( 04221/ 9719931) im

zum Beitrag »

zum Beitrag »

Fußball Sommercup-Woche vom 04. bis 08.07.2022

Anlässlich unseres 75-jährigen Jubiläums veranstalten wir in der Woche vom 04. bis 08.07.2022 erstmals eine Fußball Sommercup-Turnierwoche mit Turnieren für alle Altersstufen von der D- bis zur G-Jugend. Wir freuen uns auf rege Beteiligung und ein paar tolle Turniertage zum Saisonabschluss. ⚽️🏆

Jubiläumsfeier am 09. Juli 2022

Die Tanzbänder für die große Jubiläumsfeier am Abend des 09.07.2022 können ab sofort und nur im Vorverkauf bei Allianz Hoolt oder auf der Geschäftsstelle für 7,50 € erworben werden.

Aktuelle Corona-Informationen

Derzeit gibt es im Sport und bei den Veranstaltungen keine  grundsätzlichen Einschränkungen mehr. Damit das so bleibt, schadet es aber natürlich nicht, sich selbst und eure Mannschaften auch weiterhin so gut es geht zu schützen. Bleibt gesund und habt weiterhin viel Spaß und Erfolg beim Vereinssport.

75 Jahre VfL Stenum

In diesem Jahr feiern wir 75-jähriges Bestehen. Zu diesem Anlass sind im Sommer ausgiebige Feierlichkeiten geplant.