Unser Sportangebot

VfL Stenum in Zahlen

Herzlich Willkommen beim VfL Stenum!

Der Verein besteht seit dem Jahr 1947 und wir freuen uns, in diesem Jahr unser 75-jähriges Jubiläum zu feiern.

Auf unserer Internetseite informieren wir über alles Wissenswerte rund um unseren Verein: Geschichte und Struktur des VfL Stenum, die Sportstätten, Neuigkeiten aus den Abteilungen und Mannschaften, vor allen Dingen aber natürlich über das reichhaltige Sportangebot für Jung und Alt.

Sollten Fragen offen bleiben, zögern Sie nicht, Kontakt zu uns aufzunehmen. Sie finden zu allen Themen auch die jeweils zuständigen Ansprechpartner.